「本鰹藁焼き匠」の受付は20日で終了いたしました。
「生鰹たたき」は2025年3月上旬頃の開始を予定しております。
「冷凍鰹藁焼き匠」は通年でお取り扱いできます。12月25日までのご注文で年内のお届けが可能です。
ご家庭の冷凍庫で3週間の賞味期限となりますので年末年始用にもお使い頂けますのでよろしくお願いいたします。
「本鰹藁焼き匠」の受付は20日で終了いたしました。
「生鰹たたき」は2025年3月上旬頃の開始を予定しております。
「冷凍鰹藁焼き匠」は通年でお取り扱いできます。12月25日までのご注文で年内のお届けが可能です。
ご家庭の冷凍庫で3週間の賞味期限となりますので年末年始用にもお使い頂けますのでよろしくお願いいたします。
「自家用藁焼きたたき」の受付は終了いたしました。
「本鰹藁焼き匠(贈答用)」の受付は20日(水)で終了いたします。
お届け日ご希望日を指定する場合はなるべくお早目(11月末まで)でお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
11月に入りまして生鰹の入荷もだんだん少なくなってまいります。
そのため鰹のたたき(冷蔵品)の取り扱いの締め切りをご案内いたします。
『自家用藁焼きたたき匠』は11月15日まで
『本鰹藁焼きたたき・匠』は11月20日まで
いずれもお届けは11月末までに終了させて頂きます。(指定する場合はなるべくお早目の日にちをご指定下さい。)
※冷凍鰹たたきは12月25日までのご注文で年内のお届けが可能です。
高知の市場のお盆休みに合わせて弊社もお休みを頂戴いたしますので
8月11日(日)から17日(土)の週の営業日は13日のみとなります。
ご注文の確認も13日にできるのみです、ご了承ください。
また9日以降のご注文は19日以降の発送となりますのでよろしくお願い申し上げます。
ゴールデンウィーク期間中はカレンダー通りのお休みを頂戴いたしますので期間中のご注文は連休明けからの確認となります。
お届け日を指定される場合は連休明けの少し余裕のある日時でご指定頂けますようお願い申し上げます。
昨年6月より配送に二日かかるようになった関東も4月1日よりまた翌日着ができるようになりました。
時間指定は14時以降からとなります。
日時指定は確実なお約束ではございません、道路状況等で遅れることがございますのであらかじめご了承ください。
生鰹たたきの取り扱いを開始いたしました。
生鰹たたきは鰹の入荷状況によりご希望日のお届けができないこともございますが、消費期限が短いためご希望日を記載して頂ければと思います。
よろしくお願いいたします。
商品番号722につきまして、商品名「かつお生節」としておりましたがパッケージに合わせて「鰹本節」と変更いたしましたのでご案内申し上げます。
新年明けましておめでとうございます。
まずは新年早々の災害で被害に遭われた方々、今なおつらい状況に置かれている皆様に心よりお見舞い申し上げますとともに
皆様のご健康と被災地の一日も早い復旧をお祈り申し上げます。
今年も一年ご愛顧賜りまして誠にありがとうございました。
年内発送の受付は終了いたしました。
引き続きご注文は受け付けておりますが、発送は1月5日(金)からとなります。
よろしくお願い申し上げます。